Página 64 - Catalogo Laboratorios FCET 2014

Versión de HTML Básico

64
CATALOGO DE LABORATORIOS
Facultad Ciencias Exactas y Tecnología
CAPITULO I
ACEITES Y GRASAS
MATRICES: ACEITE CRUDO DE SOYA, GIRASOL
Y ALGODON
ITEM
ENSAYO
1
Acidez en Aceites/grasas
2
Densidad en aceites
3
Fósforo
4
Humedad
5
Índice de saponificación
6
Índice de yodo
7
Índice de peróxido
MATRICES: ACEITE COMESTIBLE DE SOYA,
GIRASOL Y ACEITE MEZCLA DE
SOYA Y GIRASOL
ITEM
ENSAYO
1
Acidez en Aceites/grasas
2
Fósforo
3
Índice de saponificación
4
Índice de yodo
5
Índice de peróxido
6
Densidad
7
Vitamina A (Palmitato de retinol)
CAPITULO III
AZUCAR Y DERIVADOS
MATRIZ: AZUCAR CRUDO
ITEM
ENSAYO
1
Azucares reductores (Glucosa)
2
Azucares no reductores
(Sacarosa)
3
Azúcares totales
4
Cenizas
5
Humedad
CAPITULO II
ALIMENTOS BALANCEADOS
MATRICES: HARINA DE SOYA Y TORTA
DE SOYA
ITEM
ENSAYO
1
Actividad ureásica
2
Cenizas
3
Carbohidratos
4
Fibra
5
Fósforo
6
Grasa
7
Humedad
8
Proteínas soluble
9
Proteínas total
10
Grasa
11
Humedad
12
Proteínas soluble
13
Proteínas total
MATRIZ: MELAZA
ITEM
ENSAYO
1
Azucares reductores (Glucosa)
2
Azucares no reductores
(Sacarosa)
3
Cenizas
4
Densidad
5
Sólidos solubles (Grados Brix)