Página 76 - Catalogo Laboratorios FCET 2014

Versión de HTML Básico

76
CATALOGO DE LABORATORIOS
Facultad Ciencias Exactas y Tecnología
A: Servicios Externos:
Asesoría
DESCRIPCIÓN
1.
Desarrollo de productos alimenticios fortificados con soya o
derivados (soya texturizada, tofu, aislado de proteína de soya).
2.
Diseño y transferencia tecnológica, para el desarrollo de PYME’s en
el área de industrialización de productos de soya como: soya
tostada, confite de soya, leche de soya, puré de soya, pan con soya,
tofú, etc.
3.
De tipo nutricional a los Municipios en el desayuno escolar para la
pertinencia o adaptación de la ración en base a los productos de
cada región.
4.
De asesoría y consultoría a PYME’s en el área de alimentos
5.
Evaluación y diagnostico en Nutrición y Dietética para las diferentes
situaciones fisiológicas o patológicas.
Capacitación
DESCRIPCIÓN
1. Plan Gabriel y Pan Gabriel (uso de la soya en la alimentación).
2. Uso de la Soya Texturizada en la Alimentación Boliviana.
3. Nuevos Productos de Maíz.
4. Asesoramiento en el Desayuno Escolar.