Página 48 - CatalogoLaboratorio

Versión de HTML Básico

45
CATALOGO DE LABORATORIOS
Facultad Ciencias Exactas y Tecnología
Capacitación
DESCRIPCIÓN
1.
Plan Gabriel y Pan Gabriel (uso de la soya en la
alimentación).
2.
Uso de la Soya Texturizada en la Alimentación
Boliviana.
3.
Nuevos Productos de Maíz.
4.
Asesoramiento en el Desayuno Escolar.
Investigación y desarrollo
DESCRIPCIÓN
1.
Desarrollo de nuevos productos. (IAL-285)
2.
Desarrollo de productos Nutraceúticos.
3.
Mejora de propiedades funcionales de productos
alimenticios.
4.
Mejora de los procesos de elaboración de alimentos.
5.
Diversificación del uso de materias primas de los
Municipios para su comercialización, local,
departamental o Nacional.
Contacto: Dr. Edgar Marancenbaum Aguilera
DIRECTOR
Correo Electrónico:
Tel. 71658595
Calle Venezuela Nº 55 (Campus Universitario)