Page 3 - UAGRM - FCET - Carrera de Ingeniería de Alimentos
P. 3
MISION
Contribuir al desarrollo humano y tec-
nológico de la industria agroalimentaria
del Departamento de Santa Cruz y del
país, mediante la formación de profesio-
nales altamente competitivos en inge-
niería de alimentos, con valores y voca-
ción socio humanista, capaces de des-
arrollar y aplicar conocimientos científi-
cos y tecnológicos para coadyuvar a la
producción agroalimentaria.
VISION
La Carrera de Ingeniería de Alimentos,
será un programa acreditado y reconoci-
do como un ente referencial académico
científico, comprometido con el desarro-
llo sostenible de la producción agroali-
mentaria que contribuye al mejoramien-
to de la calidad de vida de la población.
OBJETIVOS
Formar profesionales que contribuyan
al desarrollo sostenible, con formación
científica, tecnológica, habilidades y
destrezas, que respondan a la pro-
blemática en la industria alimentaria y
que dinamice el desarrollo en forma in-
teractiva con la comunidad regional.