Page 3 - UAGRM - FCET - Carrera de Ingeniería de Alimentos
P. 3

MISION

          Contribuir  al  desarrollo  humano  y  tec-
          nológico  de  la  industria  agroalimentaria
          del  Departamento  de  Santa  Cruz  y  del
          país, mediante la formación de profesio-
          nales  altamente  competitivos  en  inge-

          niería de alimentos, con valores y voca-
          ción  socio  humanista,  capaces  de  des-
          arrollar  y  aplicar  conocimientos  científi-
          cos  y tecnológicos  para   coadyuvar a la
          producción agroalimentaria.



          VISION


          La  Carrera  de  Ingeniería  de  Alimentos,
          será un programa acreditado y reconoci-
          do  como  un  ente  referencial  académico

          científico, comprometido con el desarro-
          llo  sostenible  de  la  producción  agroali-
          mentaria que contribuye al mejoramien-
          to de la calidad de vida de la población.






                                                                                              OBJETIVOS



                                                       Formar  profesionales  que  contribuyan
                                                       al  desarrollo  sostenible,  con  formación
                                                       científica,   tecnológica,   habilidades   y
                                                       destrezas,   que   respondan   a   la   pro-
                                                       blemática  en  la  industria  alimentaria  y
                                                       que dinamice el desarrollo en forma in-
                                                       teractiva  con la comunidad regional.
   1   2   3   4