66
CATALOGO DE LABORATORIOS
Facultad Ciencias Exactas y Tecnología
CAPITULO IV
PRODUCTOS CARNICOS Y DERIVADOS
MATRIZ: CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS
ITEM
ENSAYO
1
Cenizas
2
Grasa total
3
Humedad
4
Nitrito
5
pH
6
Fósforo
7
Proteínas
CAPITULO V
CEREALES Y HARINAS DE ORIGEN VEGETAL
MATRIZ: GRANO DE TRIGO
ITEM
ENSAYO
1
Humedad
2
Peso Hectolitrito
3
Defectos en grano:
4
Granos ardidos o asurados
5
Granos dañados
6
Granos partidos
7
Trigo de otras clases
8
Impurezas
9
Fibra
10
Proteínas
11
Grasa
12
Cenizas
MATRIZ: HARINA DE TRIGO
ITEM
ENSAYO
1
Acidez
2
Cenizas
3
FallingNumber
4
Fósforo
5
Grasa
6
Gluten húmedo
7
Gluten seco
8
Granulometría
9
Hierro
10
Humedad
11
Mixograma
12
Fibra
13
Proteínas
14
Bromato
MATRICES: GRANO DE FREJOL Y HARINA DE
FREJOL
ITEM
ENSAYO
1
Cenizas
2
Fibra
3
Fósforo
4
Grasa
5
Humedad
6
Proteína
MATRICES: ARROZ CON CÁSCARA Y ARROZ
BLANCO
ITEM
ENSAYO
1
Humedad
2
Defectos en grano:
3
Granos dañados
4
Granos quebrados
5
Granos yesosos
6
otros
7
Impurezas
8
Fibra
9
Proteínas
10
Grasa
11
Cenizas
12
Almidón
13
Longitud del grano
MATRIZ: ARROCILLO
ITEM
ENSAYO
1
Almidón
2
Humedad en estufa
3
Impurezas
4
Cenizas
5
Grasa
6
Fibra
7
Proteínas
MATRIZ: DESCARTES DE GRANOS Y CASCARILLAS
ITEM
ENSAYO
1
Cenizas
2
Fibra
3
Grasa
4
Humedad en estufa
5
Índice de peróxido
6
Proteínas