Página 67 - Catalogo Laboratorios FCET 2014

Versión de HTML Básico

67
CATALOGO DE LABORATORIOS
Facultad Ciencias Exactas y Tecnología
MATRIZ: QUINUA
ITEM
ENSAYO
1
Humedad
2
Defectos en grano:
3
Granos quebrados
4
Granos dañados
5
Granos de color
6
Granos germinados
7
Granos vestidos
8
Granos verdes
9
Impurezas
10
Fibra
11
Proteínas
12
Grasa
13
Cenizas
CAPITULO VI
CONSERVAS, JUGOS PULPAS DE FRUTAS
MATRIZ: CONSERVAS, JUGOS Y PULPAS DE
FRUTAS
ITEM
ENSAYO
1
Acidez titulable
2
Azucares reductores
3
Azucares no reductores
4
Azucares totales
5
Cenizas
6
Densidad relativa
7
Fósforo
8
pH (Acidez iónica)
9
Proteínas
10
Sólidos insolubles
11
Sólidos solubles
12
Vitamina C
CAPITULO VII
PRODUCTOS LACTEOS
MATRIZ: LECHE CRUDA, FRESCA Y
PASTEURIZADA
ITEM
ENSAYO
1
Acidez
2
Cenizas
3
Carbohidratos
5
Densidad relativa
6
Fósforo
7
Grasa
8
Lactosa
9
pH
10
Proteínas
11
Sólidos Totales
12
Valor energético
MATRIZ: LECHE EN POLVO
ITEM
ENSAYO
1
Actividad acuosa
2
Acidez titulable
3
Cenizas
4
Fósforo
5
Grasa
6
Humedad
7
Proteínas
MATRIZ: YOGURT
ITEM
ENSAYO
1
Acidez
2
Cenizas
3
Carbohidratos
4
Fósforo
5
Grasa
6
pH
7
proteínas
8
Sólidos Totales
9
Valor energético
MATRICES: ARROZ CON LECHE Y AVENA CON
LECHE
ITEM
ENSAYO
1
Cenizas
2
Carbohidratos
4
Fósforo
5
Grasa por hidrólisis
7
Humedad
8
proteínas
9
Valor energético
MATRIZ: DULCE DE LECHE
ITEM
ENSAYO
1
Actividad acuosa
2
Acidez
3
Azúcares reductores
4
Azúcares totales
5
Cenizas
6
Fósforo
7
Grasa
8
Humedad
9
pH
10
Proteínas