Página 39 - CatalogoLaboratorio

Versión de HTML Básico

36
CATALOGO DE LABORATORIOS
Facultad Ciencias Exactas y Tecnología
B. Servicios Externos:
DESCRIPCIÓN
1.
Aceites y grasas
2.
Azúcar y derivados
3.
Alimentos balanceados
4.
Bebidas alcohólicas y analcohólicas
5.
Cereales, harinas de origen vegetal y derivados
6.
Carnes y derivados
7.
Lácteos y derivados
8.
Pan, pastas y productos de repostería
9.
Sal refinada y sal en bloque
10.
Semillas oleaginosas y derivados
Los ensayos se realizan en:
Composición
Micronutrientes
Humedad
Yodo
Cenizas
Hierro
Grasas
Vitamina A por HPLC
Fibras
Vitamina C por HPLC
Carbohidratos
Proteínas
Aporte calórico
Minerales Aditivos
Fosforo
Nitritos
Sodio
Conservantes (Benzoato de Potasio sodio y Sorbato de
potasio)
Edulcorante (sacarina, ciclamato y aspartame)