Page 76 - UAGRM - FCET - Catalogo Laboratorios FCET 2014
P. 76
CATALOGO DE LABORATORIOS
Facultad Ciencias Exactas y Tecnología
A: Servicios Externos:
Asesoría
N° DESCRIPCIÓN
1. Desarrollo de productos alimenticios fortificados con soya o
derivados (soya texturizada, tofu, aislado de proteína de soya).
2. Diseño y transferencia tecnológica, para el desarrollo de PYME’s en
el área de industrialización de productos de soya como: soya
tostada, confite de soya, leche de soya, puré de soya, pan con soya,
tofú, etc.
3. De tipo nutricional a los Municipios en el desayuno escolar para la
pertinencia o adaptación de la ración en base a los productos de
cada región.
4. De asesoría y consultoría a PYME’s en el área de alimentos
5. Evaluación y diagnostico en Nutrición y Dietética para las diferentes
situaciones fisiológicas o patológicas.
Capacitación
N° DESCRIPCIÓN
1. Plan Gabriel y Pan Gabriel (uso de la soya en la alimentación).
2. Uso de la Soya Texturizada en la Alimentación Boliviana.
3. Nuevos Productos de Maíz.
4. Asesoramiento en el Desayuno Escolar.
76