Page 47 - UAGRM - FCET - Catalogo Laboratorios FCET
P. 47

CATALOGO DE  LABORATORIOS

                                  Facultad Ciencias Exactas y Tecnología



                  Servicios Académicos

                  Asignaturas que desarrollan prácticas en laboratorio


                        N°                         DESCRIPCIÓN


                     1.        Practicas Industriales (IAL-295)


                     2.        Trabajos de Grado (IAL-297)




                  Servicios Externos:


                  Asesoría


                     N°                            DESCRIPCIÓN

                      1.       Desarrollo de productos alimenticios fortificados con
                               soya o derivados (soya texturizada, tofu, aislado de
                               proteína de soya).
                      2.       Diseño y transferencia tecnológica, para el desarrollo
                               de PYME’s en el área de industrialización de
                               productos de soya como: soya tostada, confite de
                               soya, leche de soya, puré de soya, pan con soya,
                               tofú, etc.
                      3.       De tipo nutricional a los Municipios en el desayuno
                               escolar para la pertinencia o adaptación de la ración
                               en base a  los productos de cada región.
                      4.       De asesoría y consultoría  a PYME’s en el área de
                               alimentos
                      5.       Evaluación y diagnostico  en Nutrición  y Dietética
                               para las diferentes situaciones fisiológicas o
                               patológicas.















                                                            44
   42   43   44   45   46   47   48   49