Page 47 - UAGRM - FCET - Catalogo Laboratorios FCET
P. 47
CATALOGO DE LABORATORIOS
Facultad Ciencias Exactas y Tecnología
Servicios Académicos
Asignaturas que desarrollan prácticas en laboratorio
N° DESCRIPCIÓN
1. Practicas Industriales (IAL-295)
2. Trabajos de Grado (IAL-297)
Servicios Externos:
Asesoría
N° DESCRIPCIÓN
1. Desarrollo de productos alimenticios fortificados con
soya o derivados (soya texturizada, tofu, aislado de
proteína de soya).
2. Diseño y transferencia tecnológica, para el desarrollo
de PYME’s en el área de industrialización de
productos de soya como: soya tostada, confite de
soya, leche de soya, puré de soya, pan con soya,
tofú, etc.
3. De tipo nutricional a los Municipios en el desayuno
escolar para la pertinencia o adaptación de la ración
en base a los productos de cada región.
4. De asesoría y consultoría a PYME’s en el área de
alimentos
5. Evaluación y diagnostico en Nutrición y Dietética
para las diferentes situaciones fisiológicas o
patológicas.
44