Page 48 - UAGRM - FCET - Catalogo Laboratorios FCET
P. 48

CATALOGO DE  LABORATORIOS

                                  Facultad Ciencias Exactas y Tecnología


                  Capacitación


                        N°                         DESCRIPCIÓN


                      1.       Plan Gabriel y Pan Gabriel (uso de la soya en la
                               alimentación).

                      2.       Uso de la Soya Texturizada en la Alimentación
                               Boliviana.

                      3.       Nuevos Productos de Maíz.

                      4.       Asesoramiento en el Desayuno Escolar.



                  Investigación y desarrollo


                        N°                         DESCRIPCIÓN

                      1.       Desarrollo de nuevos productos. (IAL-285)


                      2.       Desarrollo de productos Nutraceúticos.

                      3.       Mejora de propiedades funcionales de productos
                               alimenticios.
                      4.       Mejora de los procesos de elaboración de alimentos.


                      5.       Diversificación del uso de materias primas de los
                               Municipios para su comercialización, local,
                               departamental o Nacional.



                  Contacto:  Dr.  Edgar Marancenbaum Aguilera
                               DIRECTOR
                  Correo Electrónico:  edgarmaracenbaum@hotmail.com

                  Tel.  71658595
                  Calle Venezuela Nº 55 (Campus Universitario)




















                                                            45
   43   44   45   46   47   48   49