Page 39 - UAGRM - FCET - Catalogo Laboratorios FCET
P. 39

CATALOGO DE  LABORATORIOS

                                  Facultad Ciencias Exactas y Tecnología


                      B.  Servicios Externos:

                        N°                               DESCRIPCIÓN
                      1.       Aceites y grasas
                      2.       Azúcar y derivados

                      3.       Alimentos balanceados
                      4.       Bebidas alcohólicas y analcohólicas
                      5.       Cereales, harinas de origen vegetal y derivados

                      6.       Carnes y derivados
                      7.       Lácteos y derivados
                      8.       Pan, pastas y productos de repostería

                      9.       Sal refinada y sal en bloque
                      10.      Semillas oleaginosas y derivados


                      Los ensayos se realizan en:
                  Composición                          Micronutrientes

                  Humedad                              Yodo
                  Cenizas                              Hierro

                  Grasas                               Vitamina A por HPLC
                  Fibras                               Vitamina C por HPLC
                  Carbohidratos

                  Proteínas
                  Aporte calórico


                  Minerales     Aditivos


                  Fosforo       Nitritos

                  Sodio         Conservantes (Benzoato de Potasio sodio y Sorbato de
                                potasio)
                                Edulcorante (sacarina, ciclamato y aspartame)
















                                                            36
   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44