Page 39 - UAGRM - FCET - Catalogo Laboratorios FCET
P. 39
CATALOGO DE LABORATORIOS
Facultad Ciencias Exactas y Tecnología
B. Servicios Externos:
N° DESCRIPCIÓN
1. Aceites y grasas
2. Azúcar y derivados
3. Alimentos balanceados
4. Bebidas alcohólicas y analcohólicas
5. Cereales, harinas de origen vegetal y derivados
6. Carnes y derivados
7. Lácteos y derivados
8. Pan, pastas y productos de repostería
9. Sal refinada y sal en bloque
10. Semillas oleaginosas y derivados
Los ensayos se realizan en:
Composición Micronutrientes
Humedad Yodo
Cenizas Hierro
Grasas Vitamina A por HPLC
Fibras Vitamina C por HPLC
Carbohidratos
Proteínas
Aporte calórico
Minerales Aditivos
Fosforo Nitritos
Sodio Conservantes (Benzoato de Potasio sodio y Sorbato de
potasio)
Edulcorante (sacarina, ciclamato y aspartame)
36