Page 34 - UAGRM - FCET - Catalogo Laboratorios FCET 2014
P. 34

CATALOGO DE  LABORATORIOS

                                  Facultad Ciencias Exactas y Tecnología



                         investigación científica y tecnológica de interés académico.
                         Apoyar la actividad científica y tecnológica de diferentes grupos de la carrera
                         de Ingeniería de Alimentos.
                         Mantener e incrementar las relaciones con pares internacionales y redes de
                         laboratorios para profundizar la investigación en el área de los alimentos.

                         Mantener e incrementar las relaciones con pares internacionales y redes de
                         laboratorios para profundizar la investigación en el área de los alimentos.


                  Líneas de acción:
                         Validación de métodos de ensayo para la investigación de la inocuidad de los
                         alimentos.
                         Vigilancia dirigida en alimentos problema y de consumo masivo.

                         Apoyo técnico y logístico a los trabajos de investigación.
                         Labores de difusión de la investigación académica: boletines, conferencias,
                         talleres.


                  Contacto:  Ing.  MSc.  José Pedraza
                                  Jefe de Laboratorio
                  Correo electrónico:  labrob@cotas.com.bo

                  Tel. 0591-33335306 – 3335306 – 3365544 int. 2509
                  Dirección:  C/Venezuela No.  55 Pabellón Nº 143 (Campus Universitario).
























                                                           34
   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39