Page 34 - UAGRM - FCET - Catalogo Laboratorios FCET 2014
P. 34
CATALOGO DE LABORATORIOS
Facultad Ciencias Exactas y Tecnología
investigación científica y tecnológica de interés académico.
Apoyar la actividad científica y tecnológica de diferentes grupos de la carrera
de Ingeniería de Alimentos.
Mantener e incrementar las relaciones con pares internacionales y redes de
laboratorios para profundizar la investigación en el área de los alimentos.
Mantener e incrementar las relaciones con pares internacionales y redes de
laboratorios para profundizar la investigación en el área de los alimentos.
Líneas de acción:
Validación de métodos de ensayo para la investigación de la inocuidad de los
alimentos.
Vigilancia dirigida en alimentos problema y de consumo masivo.
Apoyo técnico y logístico a los trabajos de investigación.
Labores de difusión de la investigación académica: boletines, conferencias,
talleres.
Contacto: Ing. MSc. José Pedraza
Jefe de Laboratorio
Correo electrónico: labrob@cotas.com.bo
Tel. 0591-33335306 – 3335306 – 3365544 int. 2509
Dirección: C/Venezuela No. 55 Pabellón Nº 143 (Campus Universitario).
34