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CATALOGO DE  LABORATORIOS

                                  Facultad Ciencias Exactas y Tecnología



                  3.-  LABORATORIO REFERENCIAL DEL ORIENTE BOLIVIANO





                  El  Laboratorio  Referencial  del  Oriente  Boliviano,  más  conocido  por  sus  siglas:
                                                      “LABROB-Alimentos” es una unidad insertada en
                                                      la Facultad de Ciencias Exactas y Tecnología de
                                                      la  Universidad  Autónoma  Gabriel  René  Moreno,
                                                      creado  el  22  de  noviembre  de  1992  como
                                                      Laboratorio de Ensayos en Alimentos, permitiendo
                                                      atender  la  realización  de  análisis  de  alimentos  y
                                                      bebidas  y  el  desarrollo  de  trabajos  prácticos  e
                                                      investigación dentro del proceso de enseñanza –
                                                      aprendizaje  en  la  formación  de  profesionales  en
                                                      Tecnología e Ingeniería de Alimentos.














                  Misión:

                  Contribuir a la formación profesional de los estudiantes de la carrera de Ingeniería
                  de Alimentos con las herramientas necesarias para el desarrollo de actividades y de
                  investigación.


                  Brindar servicios de análisis de alimentos capaces de atender las demandas en el
                  campo  de  la  producción  y  el  comercio  alimentario  de  la  región,  fortaleciendo  la
                  interrelación  con  los  organismos  de  inspección  y  control  responsables  de  la
                  seguridad alimentaria y generar recursos que permitan el desarrollo sostenible del
                  conjunto de las actividades del laboratorio.


                      B.  Servicios Externos:

                  Actualmente  se  encuentra  habilitado  para  realizar  análisis  físicos-químicos,
                  toxicológico  y  microbiológico  en  alimentos  y  bebidas,  mediante  Certificado  de
                  Autorización y Reconocimiento de la RELOAA para la prestación de servicios con
                  carácter  Oficial  a  Nivel  Nacional  en  el  área  de  Microbiología  y  Química  de
                  Alimentos, Certificado de Autorización y Reconocimiento para Laboratorios Oficiales





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