Page 70 - UAGRM - FCET - Catalogo Laboratorios FCET 2014
P. 70

CATALOGO DE  LABORATORIOS

                              Facultad Ciencias Exactas y Tecnología


              SERVICIOS DE EXTENSIÓN EXTERNOS

                    CURSOS – TALLER























                     ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS Y DERIVADOS.
                     Carnes curadas (jamón), cárnicos crudos, (chorizos frescos y madurados)
                     Productos escaldados (mortadela y salchichas)

                     INDUSTRIALIZACION DE FRUTAS Y HORTALIZAS.
                     Procesos  de  conservación  de  frutas,  elaboración  de  jugos  y  néctares,    jaleas,
                     mermeladas, dulces  de corte

                     ELABORACION DE PRODUCTOS LACTEOS.
                     Manejo y control de la leche, elaboración de dulce de leche, mantequilla y Yogurt
                     (bebible,  cremoso natural)                                                                                ACEITE CRUDO DE GIRASOL

                     TECNOLOGIA EN ELABORACION DE QUESOS
                     Elaboración de Quesos (Mozzarella, Dambo, Fundido de corte y de untar)

                     MANEJO  Y CONSERVACION DE GRANOS DE  CEREALES Y OLEAGINOSAS
                     Programa de PRÁCTICAS AVANZADAS  Post graduados de la Carrera de Ing. de
                     Alimentos.  Practicas  avanzadas  de  tecnología  de  Alimentos,  promoviendo  la
                     formación de grupos productores de alimentos mejorados.
              .

              CONTACTO: Napoleón Illanes G., Ing. MSc./Director Ejecutivo,óMa. Karina Pedraza
              M., Ing./R.A. Calidad
              Dirección: Km 7 y ½ carretera al norte,
              Telf. (591-3) 342 5618 -  (951-3) 344 2228
              Oficina ciudad: Av. Busch Nº 861Telf.(591-3) 358 9184
              Correo
              Electrónico:cidta@cotas.com









                                                       70
   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75