Page 70 - UAGRM - FCET - Catalogo Laboratorios FCET 2014
P. 70
CATALOGO DE LABORATORIOS
Facultad Ciencias Exactas y Tecnología
SERVICIOS DE EXTENSIÓN EXTERNOS
CURSOS – TALLER
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS CÁRNICOS Y DERIVADOS.
Carnes curadas (jamón), cárnicos crudos, (chorizos frescos y madurados)
Productos escaldados (mortadela y salchichas)
INDUSTRIALIZACION DE FRUTAS Y HORTALIZAS.
Procesos de conservación de frutas, elaboración de jugos y néctares, jaleas,
mermeladas, dulces de corte
ELABORACION DE PRODUCTOS LACTEOS.
Manejo y control de la leche, elaboración de dulce de leche, mantequilla y Yogurt
(bebible, cremoso natural) ACEITE CRUDO DE GIRASOL
TECNOLOGIA EN ELABORACION DE QUESOS
Elaboración de Quesos (Mozzarella, Dambo, Fundido de corte y de untar)
MANEJO Y CONSERVACION DE GRANOS DE CEREALES Y OLEAGINOSAS
Programa de PRÁCTICAS AVANZADAS Post graduados de la Carrera de Ing. de
Alimentos. Practicas avanzadas de tecnología de Alimentos, promoviendo la
formación de grupos productores de alimentos mejorados.
.
CONTACTO: Napoleón Illanes G., Ing. MSc./Director Ejecutivo,óMa. Karina Pedraza
M., Ing./R.A. Calidad
Dirección: Km 7 y ½ carretera al norte,
Telf. (591-3) 342 5618 - (951-3) 344 2228
Oficina ciudad: Av. Busch Nº 861Telf.(591-3) 358 9184
Correo
Electrónico:cidta@cotas.com
70