Page 66 - UAGRM - FCET - Catalogo Laboratorios FCET 2014
P. 66

CATALOGO DE  LABORATORIOS


                              Facultad Ciencias Exactas y Tecnología



              CAPITULO IV
              PRODUCTOS  CARNICOS  Y  DERIVADOS
              MATRIZ: CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS                  MATRICES: GRANO DE FREJOL Y HARINA DE
                                                                  FREJOL
                   ITEM             ENSAYO
                    1    Cenizas                                       ITEM              ENSAYO
                    2    Grasa total                                     1    Cenizas
                    3    Humedad                                         2    Fibra
                    4    Nitrito                                         3    Fósforo
                    5    pH                                              4    Grasa
                    6    Fósforo                                         5    Humedad
                    7    Proteínas                                       6    Proteína

                                                                  MATRICES: ARROZ CON CÁSCARA Y ARROZ
              CAPITULO V                                          BLANCO
              CEREALES Y HARINAS DE ORIGEN VEGETAL
              MATRIZ: GRANO DE TRIGO
                                                                       ITEM              ENSAYO
                   ITEM             ENSAYO                               1    Humedad
                    1    Humedad                                         2    Defectos en grano:
                    2    Peso Hectolitrito                               3    Granos dañados
                    3    Defectos en grano:                              4    Granos quebrados
                    4    Granos ardidos o asurados                       5    Granos yesosos
                    5    Granos dañados                                  6    otros
                    6    Granos partidos                                 7    Impurezas
                    7    Trigo de otras clases                           8    Fibra
                    8    Impurezas                                       9    Proteínas
                    9    Fibra                                          10    Grasa
                    10   Proteínas                                      11    Cenizas
                    11   Grasa                                          12    Almidón
                    12   Cenizas                                        13    Longitud del grano


                        MATRIZ: HARINA DE TRIGO                   MATRIZ: ARROCILLO
                   ITEM             ENSAYO                             ITEM              ENSAYO
                    1    Acidez                                          1    Almidón
                    2    Cenizas                                         2    Humedad en estufa
                    3    FallingNumber                                   3    Impurezas
                    4    Fósforo                                         4    Cenizas
                    5    Grasa                                           5    Grasa
                    6    Gluten húmedo                                   6    Fibra
                    7    Gluten seco                                     7    Proteínas
                    8    Granulometría
                    9    Hierro
                    10   Humedad                                  MATRIZ: DESCARTES DE GRANOS Y CASCARILLAS
                    11   Mixograma                                     ITEM              ENSAYO
                                                                         1
                    12   Fibra                                           2    Cenizas
                    13   Proteínas                                       3    Fibra
                    14   Bromato                                              Grasa
                                                                         4    Humedad en estufa
                                                                         5    Índice de peróxido
                                                                         6    Proteínas




                                                       66
   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71