Page 66 - UAGRM - FCET - Catalogo Laboratorios FCET 2014
P. 66
CATALOGO DE LABORATORIOS
Facultad Ciencias Exactas y Tecnología
CAPITULO IV
PRODUCTOS CARNICOS Y DERIVADOS
MATRIZ: CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS MATRICES: GRANO DE FREJOL Y HARINA DE
FREJOL
ITEM ENSAYO
1 Cenizas ITEM ENSAYO
2 Grasa total 1 Cenizas
3 Humedad 2 Fibra
4 Nitrito 3 Fósforo
5 pH 4 Grasa
6 Fósforo 5 Humedad
7 Proteínas 6 Proteína
MATRICES: ARROZ CON CÁSCARA Y ARROZ
CAPITULO V BLANCO
CEREALES Y HARINAS DE ORIGEN VEGETAL
MATRIZ: GRANO DE TRIGO
ITEM ENSAYO
ITEM ENSAYO 1 Humedad
1 Humedad 2 Defectos en grano:
2 Peso Hectolitrito 3 Granos dañados
3 Defectos en grano: 4 Granos quebrados
4 Granos ardidos o asurados 5 Granos yesosos
5 Granos dañados 6 otros
6 Granos partidos 7 Impurezas
7 Trigo de otras clases 8 Fibra
8 Impurezas 9 Proteínas
9 Fibra 10 Grasa
10 Proteínas 11 Cenizas
11 Grasa 12 Almidón
12 Cenizas 13 Longitud del grano
MATRIZ: HARINA DE TRIGO MATRIZ: ARROCILLO
ITEM ENSAYO ITEM ENSAYO
1 Acidez 1 Almidón
2 Cenizas 2 Humedad en estufa
3 FallingNumber 3 Impurezas
4 Fósforo 4 Cenizas
5 Grasa 5 Grasa
6 Gluten húmedo 6 Fibra
7 Gluten seco 7 Proteínas
8 Granulometría
9 Hierro
10 Humedad MATRIZ: DESCARTES DE GRANOS Y CASCARILLAS
11 Mixograma ITEM ENSAYO
1
12 Fibra 2 Cenizas
13 Proteínas 3 Fibra
14 Bromato Grasa
4 Humedad en estufa
5 Índice de peróxido
6 Proteínas
66