Page 67 - UAGRM - FCET - Catalogo Laboratorios FCET 2014
P. 67
CATALOGO DE LABORATORIOS
Facultad Ciencias Exactas y Tecnología
MATRIZ: LECHE EN POLVO
MATRIZ: QUINUA ITEM ENSAYO
ITEM ENSAYO 1 Actividad acuosa
1 Humedad 2 Acidez titulable
2 Defectos en grano: 3 Cenizas
3 Granos quebrados 4 Fósforo
4 Granos dañados 5 Grasa
5 Granos de color 6 Humedad
6 Granos germinados 7 Proteínas
7 Granos vestidos
8 Granos verdes MATRIZ: YOGURT
9 Impurezas ITEM ENSAYO
10 Fibra 1 Acidez
11 Proteínas 2 Cenizas
12 Grasa 3 Carbohidratos
13 Cenizas 4 Fósforo
5 Grasa
6 pH
CAPITULO VI 7 proteínas
CONSERVAS, JUGOS PULPAS DE FRUTAS 8 Sólidos Totales
MATRIZ: CONSERVAS, JUGOS Y PULPAS DE
FRUTAS 9 Valor energético
ITEM ENSAYO
1 Acidez titulable MATRICES: ARROZ CON LECHE Y AVENA CON
LECHE
2 Azucares reductores ITEM ENSAYO
3 Azucares no reductores 1 Cenizas
4 Azucares totales 2 Carbohidratos
5 Cenizas 4 Fósforo
6 Densidad relativa 5 Grasa por hidrólisis
7 Fósforo 7 Humedad
8 pH (Acidez iónica) 8 proteínas
9 Proteínas 9 Valor energético
10 Sólidos insolubles
11 Sólidos solubles MATRIZ: DULCE DE LECHE
12 Vitamina C ITEM ENSAYO
1 Actividad acuosa
CAPITULO VII 2 Acidez
PRODUCTOS LACTEOS 3 Azúcares reductores
MATRIZ: LECHE CRUDA, FRESCA Y 4
PASTEURIZADA Azúcares totales
ITEM ENSAYO 5 Cenizas
1 Acidez 6 Fósforo
2 Cenizas 7 Grasa
3 Carbohidratos 8 Humedad
5 Densidad relativa 9 pH
6 Fósforo 10 Proteínas
7 Grasa
8 Lactosa
9 pH
10 Proteínas
11 Sólidos Totales
12 Valor energético
67