Page 64 - UAGRM - FCET - Catalogo Laboratorios FCET 2014
P. 64

CATALOGO DE  LABORATORIOS

                                  Facultad Ciencias Exactas y Tecnología



                   CAPITULO I
                  ACEITES Y GRASAS                                   CAPITULO II
                                                                     ALIMENTOS BALANCEADOS
                  MATRICES: ACEITE CRUDO DE SOYA, GIRASOL
                                                                     MATRICES: HARINA DE SOYA Y TORTA
                  Y ALGODON
                                                                     DE SOYA
                  ITEM                ENSAYO
                                                                     ITEM               ENSAYO
                    1    Acidez en Aceites/grasas
                                                                       1    Actividad ureásica
                    2    Densidad en aceites
                                                                       2    Cenizas
                    3    Fósforo
                                                                       3    Carbohidratos
                    4    Humedad
                                                                       4    Fibra
                    5    Índice de saponificación
                                                                       5    Fósforo
                    6    Índice de yodo
                                                                       6    Grasa
                    7    Índice de peróxido
                                                                       7    Humedad

                  MATRICES: ACEITE COMESTIBLE DE SOYA,                 8    Proteínas soluble
                  GIRASOL   Y   ACEITE MEZCLA DE                       9    Proteínas total
                   SOYA Y GIRASOL                                     10    Grasa
                                                                      11    Humedad
                  ITEM                ENSAYO
                                                                      12    Proteínas soluble
                    1    Acidez en Aceites/grasas
                                                                      13    Proteínas total
                    2    Fósforo
                    3    Índice de saponificación
                    4    Índice de yodo
                    5    Índice de peróxido
                    6    Densidad
                    7    Vitamina A (Palmitato de retinol)


                  CAPITULO III
                  AZUCAR Y DERIVADOS

                  MATRIZ: AZUCAR CRUDO                               MATRIZ: MELAZA
                  ITEM              ENSAYO                           ITEM              ENSAYO
                    1    Azucares reductores (Glucosa)                 1    Azucares reductores (Glucosa)
                    2    Azucares no reductores                        2    Azucares no reductores
                         (Sacarosa)                                         (Sacarosa)
                    3    Azúcares totales                              3    Cenizas
                    4    Cenizas                                       4    Densidad
                    5    Humedad                                       5    Sólidos solubles (Grados Brix)









                                                           64
   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69