Page 64 - UAGRM - FCET - Catalogo Laboratorios FCET 2014
P. 64
CATALOGO DE LABORATORIOS
Facultad Ciencias Exactas y Tecnología
CAPITULO I
ACEITES Y GRASAS CAPITULO II
ALIMENTOS BALANCEADOS
MATRICES: ACEITE CRUDO DE SOYA, GIRASOL
MATRICES: HARINA DE SOYA Y TORTA
Y ALGODON
DE SOYA
ITEM ENSAYO
ITEM ENSAYO
1 Acidez en Aceites/grasas
1 Actividad ureásica
2 Densidad en aceites
2 Cenizas
3 Fósforo
3 Carbohidratos
4 Humedad
4 Fibra
5 Índice de saponificación
5 Fósforo
6 Índice de yodo
6 Grasa
7 Índice de peróxido
7 Humedad
MATRICES: ACEITE COMESTIBLE DE SOYA, 8 Proteínas soluble
GIRASOL Y ACEITE MEZCLA DE 9 Proteínas total
SOYA Y GIRASOL 10 Grasa
11 Humedad
ITEM ENSAYO
12 Proteínas soluble
1 Acidez en Aceites/grasas
13 Proteínas total
2 Fósforo
3 Índice de saponificación
4 Índice de yodo
5 Índice de peróxido
6 Densidad
7 Vitamina A (Palmitato de retinol)
CAPITULO III
AZUCAR Y DERIVADOS
MATRIZ: AZUCAR CRUDO MATRIZ: MELAZA
ITEM ENSAYO ITEM ENSAYO
1 Azucares reductores (Glucosa) 1 Azucares reductores (Glucosa)
2 Azucares no reductores 2 Azucares no reductores
(Sacarosa) (Sacarosa)
3 Azúcares totales 3 Cenizas
4 Cenizas 4 Densidad
5 Humedad 5 Sólidos solubles (Grados Brix)
64